Trilha da tua solidão
Sandra M. Julio
Entre os braços da noite, abraça-me a saudade...
Tolo, o luar serena em minh’alma teu olhar
Embalando sonhos, umedecidos de ilusão.
Silêncio floresce, desnudando veleidade...
Na sede dos meus beijos repousa teu adejar
Fazendo da sintaxe destes versos, emoção.
Entre estrelas ainda fulgura cativa, a realidade...
Devaneios seguem num intermitente caminhar
Entreabrindo a sigilosa vereda, trilha da tua solidão.
Sandra
27/06/08