AMOR III
AMOR III
Movimenta o mundo
Perguntas e respostas.
Indubitável creio no amor
Na prática
No contato da pele.
O amor move
Não somente o mundo
Mas o universo.
Amor
Oceano e terra
Céu e universo
Como um vai e vem
Felicidade ou dor
Depende de atitudes.
Alavanca universal
Deus
Profundo amor
Sorriso e lágrimas
Essência da eternidade.
O amor é vida
Dele não escapamos
Nem mesmo depois da morte!
Daniel de Menezes Costa