O BEIJO QUE EU NÃO TE DEI...
O BEIJO QUE EU NÃO TE DEI...
No silêncio que
Agora faz,
Eu lembro o
Beijo que não
Te dei...
A carícia que
Não te fiz,
A vontade que
Não passou,
A hora que
Não chegou
Do beijo que
Eu não te dei...
**Somos covardes diante do amor e da dor...
Por Neyde Silva