LUTAREI POR NÓS...

Sinto vontade de te ver

Sonho que estou contigo

Meus pensamentos são seus

Minha emoção é toda sua

Porque meu coração não entende

Que você se foi de repente

Deixando para trás este amor

Que veio como resposta do céu

Metade de mim te ama te quer

Metade de mim te busca

No sol que irradia nossa luz

E no escurecer de cada dia

Pois olho o céu e te busco

Nas estrelas, imaginando se

Você tem pensado em mim,

Então durmo com a certeza

De que estou só e triste, pois

Preferiste usar o orgulho

E o silencio de suas palavras

Para matar nossos sonhos

Separando nossas almas...

É surgiste me conquistando

Agora quero conquistá-lo, pois

A saudade que sinto de ti

Mostrou-me o quanto te quero

O quanto me fazes falta

O quanto te amo sem respostas.

Sim quero você e lutarei por nós

Porque se desisto deste amor

Estarei desistindo da felicidade

Dos sonhos que acreditei existir, pois

“Você é minha alma gêmea no amor.”