Estrelas e Pirilampos
Houve um tempo
Em que as noites todas
Eram estreladas...
E eu só via a luz da lua
E suas estrelas...
Hoje,
Inquietos pirilampos
Brilham... Acendem a noite...
Se não há estrelas, tenho pirilampos
Feitos de sonhos
De momentos bons
Vividos com amor
Como ninguém amou...
Eu fui muito amada,
Mas
Meu tempo já passou...
- Hoje não vejo mais o céu de estrelas,
Mas os pirilampos...
Ah! Estes estão sempre comigo,
E assim, sou Luz...
Não tão bonita como as estrelas
Mas sou pirilampo
Acendendo a noite
Dentro de mim...
- Por esta razão
Jamais estou na escuridão...