Sonhos de Esperança...
Quando o último raio de sol desce ao horizonte
Eu penso que minha jornada está chegando ao fim...
Estou cansada... Te espero... Minha fronte
Começa a demonstrar desesperança alfim...
Mas eis que vens!... Montando a luz do luar,
Com teus olhos limpos de qualquer maldade...
Tuas mãos são seda pura em doce cadenciar
E teu olhar profundo é qual a Eternidade...
Vens... E teus olhos trazem mil promessas
Feitas de sonhos, estrelas, beijos teus...
E com tua vinda, tu, minhas dores cessas...
E eu volto a sorrir cheia de Esperança
Pois sei que à noite vens aos braços meus
Feito dos sonhos de minhas lembranças...