Beleza Divina
Os teus olhos são pra mim
Duas contas de cristal
Brilha tanto quanto o sol
É uma beleza Divinal
Que chega a me alucinar
Acho que você consegue
A minha alma enxergar
No teu olhar eu me perco
Não sei como me encontrar
O tempo passa!
Eu nem consigo notar
como é lindo!
Como é lindo o teu olhar.