um amor só meu.
Um grito me aperta a garganta...
Tento dizer o que sinto...
Meus sonhos com voce.
Mas nao consigo dizer e isso me doi.
Porque sonho tanto com voce?
Porque nao paro de pensar em voce nem por um minuto do
meu dia...
Sei essas respostas.
Mas nao sei porque quando estou perto de voce...
Minhas mãos soan... Nao consigo dizer a voce o quando
eu te amo..
O quanto voce é especial pra mim.
Nao só mais uma garota.
Gostaria de poder dizer como seu cabelo fica lindo quando o
vento toca nele e o joga para o lado.
Ou o tanto que seu sorriso aquece meu coraçao...
Como voce fica linda quando morde o canto dos labios...
Sinto muito nao ter a coragens de ser pra voce tudo que voce é pra mim.
Voce é o meu primeiro pensamento do dia quando acordo.
E voce tambem é o meu ultimo pensamento quando me deito.