O Amor...
Vento apressado...
Estás AZUL...
De tanto frio...
A viajem foi longa...
Te acalmes...Repousa...
Mas antes...
Ainda...
Faças balançar...
A janela e murmure...
Baixinho...
Cheguei...
Verás...
Um coração...
Quase saltar peito afora...
Uma alegria...
E, felicidade imensa...
Brotar daquela fonte...
Ah! Verás...
Um brilho maior que o sol...
Inundar aquele olhar...
Iluminado pelo relâmpago...
E, não verás...
Só um...
Serão dois...
Azúis de frio...
Com todo o calor...
Da Primavera e Verão...
Um novo Sol...Em formação...
Ah! Verão...