TEIA DE SEDUÇÃO.

Teu amor me envolve tanto,

Que eu fico emocionada,

Surpresa com teu encanto,

Deixando-me apaixonada,

Fazendo meu coração,

Sentir-se no emaranhado,

Da teia de sedução.

Poemeto para participar na Ciranda da poetisa

Ilze Soares.