Momento de Sentir
Começa o tempo.. meus lábios sorrir..cada momento.. nunca lhe esqueci..ilumina meu pensamento..vem pra perto de mim..explode um contentamento..a noite lhe transporta aqui..esta distancia é um tormento..o amor vamos dividir..trancado neste apartamento..queria voar ser um bem te vi..atravessar a cidade ver seu encantamento..seu rosto no espelho refletir..Abre a janela seus cabelos bailam com o vento..No porta retrato estamos juntos ali..Queria voltar o tempo..no dia que lhe conheci..diria tanta coisa mas ficou no esquecimento..sentado aqui..digitando palavra sem entendimento.. como não dá pra rimar te amo com "i"..quem sabe outra palavra invento!