Amor de temporão
Chega do nada
Quer conquistar
Fala bonito
Querendo encantar
Palavras certas
Procura dizer
Amor de temporão
Eu não quero você
Não, não me engana
Procura crescer
Eu sou esperta
Não vou me iludir
Ai moleque!
já sofri uma vez
Trata de não ligar...
Pra mim
Eu não quero mais
Fazer meu coração
Sofrer com ilusão
Cai fora...
Oh! moleque
Cansei de falação.