Eu sinto a tua falta
Toda hora todo instante
Abraço o meu corpo
Pensamento em você
Porque?
Não vem para meus braços
me da do teu afago
É grande a tristreza
De não ter você comigo
Pego o porta retrato
aumenta a saudade
Eu sinto a tua falta
Quero brincar de amor
Eu fico tão carente
Quando não vejo a ti
Queria que fosse eterno
Os momentos que...
Eu amo você
E você ama a mim.