NOSSO DOCE ENCONTRO
Jorge Linhaça
Encontro-te nas ruas do meu silêncio
olhando a paisagem que acolhe minh'alma
meus olhos nos teus se entrelaçam
tecendo em seda as malhas da nossa união
Um terno sorriso se abre em nossas bocas
numa cumplicidade quase involuntária
O toque suave das peles rompe muralhas
Nenhuma palavra, apenas o olhar.
Corações que palpitam dentro do peito
marcam o ritmo de nossos momentos
A brisa suave que envolve nossos corpos
contrastando com nosso intenso calor.
Somos fusão sem pressa nem tempo
Abrem-se as portas do reino do amor.
Colho a flor rósea que tu me ofertas
aspiro o perfume , cubro-a de beijos
Qual um beija flor sorvo seu néctar
pairo no ar, na dança gentil,
num ir e voltar acendo o desejo
toca o meu bico o teu corpo febril
Coisas do amor, sem explicação,
real união do côncavo e o convexo
almas que ardem ao sol da paixão
estrelas que explodem no nosso universo