SUBMISSO DO AMOR

O Amor

Quando se desfaz

Perde-se a paz

O colorido da vida se faz cinza

A lágrima fica difícil ser contida

Mais se por uma fresta

Alguém penetra

Nesse coração que está

A sofrer dessa terrível dor

É capaz de toda alma modificar

Voltando a viver

Para mais uma vez acreditar

E tornar a se apaixonar

A memória da dor

Apaga-se com o amor que passou

É o coração quase um desconhecido

Que só sabe pulsar

Movido pelo amor

Por ser um forte dependente químico