UMA MULHER VENCEDORA !

Uma Mulher Vencedora!

Sou mulher do riso solto,

do humor muito elevado,

do coração apaixonado,

da alma cheia de emoção...

do corpo pequeno, agitado,

que anda correndo na rua,

que deita na cama e nua,

se enrosca de tesão...

que vive sem namorado,

pois o grande amor foi-se embora,

que escreve poesia,

que se enche de alegria

e que de saudade chora...

saudade do bem falecido,

que deixou cheiro no corpo,

que deixou palavras de amor,

ecoando nos ouvidos...

sou mulher apaixonada,

apaixonada pela vida!

que cultiva os amigos,

amigos que bem me entendem,

e me chamam de querida...

querida pelos meus irmãos,

que valem para mim como ouro,

tenho também o meu filho,

que me faz ser mais feliz,

e que é o meu maior tesouro!

sou também uma filha

boa filha sei que sou

sinto falta do meu pai,

que me chamava a atenção,

que também me elogiava,

O homem que mais me amou!

Ele morreu, foi-se embora,

mas deixou minha mãezinha,

que é uma jovem senhora,

tataravó bonitinha!

Eu ainda não disse tudo

pois tão jovem já não sou

eu falando soa falso

tem muita coisa a dizer

mas o espaço acabou!

enfim!

Sou uma mulher feliz

uma mulher realizada,

sou uma mulher bem amada,

e sou a que mais amou!

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 20/06/2009
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T1658221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.