LEMBRANÇAS
Ainda guardo na minha memória
Os momentos que ao teu lado vivi,
São fragmentos de nossa história
E do Amor que ainda sinto por ti.
Não me peça para jogar fora
Nem para esquecer o que passou
Porquê o que eu mais quero agora
É eternizar o que o tempo intensificou.
Tua lembrança vive sempre comigo
Como um talismã me acompanha noite e dia
Na esperança de ainda poder ficar contigo
E reviver nossos momentos, nossa fantasia.
Vou desenhando teus encantos na minha mente
Delineando cada gesto, cada afago
Está tudo tão intenso e transparente
Como se sempre estiveste ao meu lado.
Vem ficar comigo para sempre
Transformar minhas lembranças em realidade
Fazer dos projetos que trago na mente
Nosso ninho de Amor para a eternidade.