Meu coração...
Às vezes percorre caminhos estranhos
Empossado de razões estranhas
desarrazoadas, mas tem um só rumo

Meu coração às vezes me dói tanto
me deixa atordoado, perdendo o prumo
às vezes me opera um silêncio gritante
mas sei que no fim tem um só rumo

Meu coração escreve em cifras
um amor que me foge ao controle
e quando eu o traduzo, emudeço
pois vejo que ele tem um só rumo

Meu coração não me pertence
já tomou conta de tudo,
acho que agora sou eu que pertenço a ele
e ele me mostra um só rumo

De tanto tentar entendê-lo
é que acabei me perdendo
quando na verdade, demorei a perceber
que meu coração tem um só rumo

Agora já sei que rumo é esse
e não brigo mais com ele
aceito que ele conduza simplesmente
pois sabe? Tanto ele quanto eu
temos apenas um só rumo:
a estrada de te amar eternamente.