Encanto
ao dia pertence o sol
a noite a lua
e as estrelas
no dia
o calor
na noite o sabor
da beleza
que encanta os corações
e os apaixonados
dia e noite
juntos
será
a beleza que perdura
sem acabar
como o lindo sorriso
que aquece
um coração
só de ver
já da paixão
noite e dia
sem acabar
pois um doce sorriso
a encantar
sem nunca mais
se apagar
e o meu coração
sempre
o seu sorriso
vai
me encantar
e conquistar