Poema 0709 - Boa noite
É noite nos braços que em vão te esperam,
nos olhos não tem luz, não tem brilho,
não me pertence a noite, nenhuma, não sem ti.
Volto meus pensamentos ao contrário do tempo,
no ontem não lembro nenhum sorriso,
vejo um hoje que me oferecia felicidade.
Tento esquecer o negro da noite,
as palavras que não foram de carinhos,
talvez faço uma reza, não, um pedido simples.
Ainda tento voar com minha pouca liberdade,
não sinto o vento, vezes não te sinto,
somente o rosto aparece entre minhas paredes de paixão.
Grite meu nome neste começo de noite,
quebra o ritmo do silêncio que me maltrata,
deixa teu coração guiar tuas vontades.
Está escuro, o céu está carregado de noites tristes,
o espaço do amor ficou vazio,
um lastro de fogo lambe meu peito e não queima.
30/05/2006