Autismo...

Nem perto arrisquem...

Tocar...

Este é meu mundo...

E o cobre e, envólve...

Uma pele encantada...Me deixem ser assim...

E, em minha paz...

Sou uma criança...

E ainda não nasci...

Sinto falta...Do ambiente anterior...Embalado...

Por minha Mãe...Num doce balançar...

Por isso ainda assim...

Me embalo...

Ainda não nasci...

E querem me invadir...

Que lugar extranho...

Na...Na...Não...

Ainda não nasci...

Prá frente...Prá trás...

Não me toquem...

Eu ainda não NASCI...

Meu maior CARINHO a todas as crianças e jovens e adultos que

nasceram com AUTISMO...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1658097
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.