ECO NO INFINITO

Eco no Infinito

Eu te amo a distancia

No eco do meu grito no infinito

No desejo que corre ao lado do vento

No segundo que invade o momento

Eu te amo a distancia

Como as nuvens que correm pelo céu

Pela vontade intensa de te encontrar

E num carinho sem fim te amar

Pelas ilhas que bailam sobre o mar

Eu te amo a distancia

Pelo sol que irradia na manhã

Pela chuva que cai de uma altura impossível

Pelo que eu espero dia a dia

E pelo acontecimento imprevisível

Eu te amo a distancia

Por saber que estamos debaixo do mesmo firmamento

Que a estrada tem ida e volta e a qualquer momento

Verei você chegar de braços abertos

E corpo e alma ao delírio e prazer

Eu te amo a distancia

Por não saber ao certo o numero de estrelas

Mas que são todas suas numa noite de luar

Pela madrugada que anda ao meu lado

Pelo seu amor que veio me encontrar

Eu te amo a distancia

Pela distancia que separa nossos corpos

Mas o pensamento e o espírito estão no mesmo lugar

Nossos lábios estão bem afastados

Mas nossas essências moram no mesmo lugar

Eu te amo a distancia

E a distancia envio-te o meu coração

Pra você dele cuidar

Assim como eu cuidarei da nossa emoção

Que navega num mar de paixão

Eu te amo a distancia

E sempre te amarei

Pois você é o sonho que sempre sonhei

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/06/2009
Código do texto: T1658092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.