Poema 0708 - Amanhã na praia
Quero amanhã te amar na areia,
até secar um pedaço do mar,
depois rolar na beira do sol pra te bronzear.
Vamos fazer amor antes e depois da lua sair
e não sei mais o quê,
mas vou te levar a sonhar.
Quero colar seu sorriso fora dos meus dentes,
beijá-la até depois que o amanhecer voltar
ou até quando as ondas abandonarem o mar.
Vamos de novo abrir a praia de manhã,
ligar o sol meio frio pra te refrescar e depois ir correndo...
fazer amor até me amar, até dizer que me ama.
30/05/2006