AMOR E EXISTÊNCIALISMO

Eu falo de amor quando ele vem

Quando ele me contem, quando ele è matinal

Eu falo de amor como uma esteira, ao lado da companheira

numa noite sem igual...

Eu falo de amor de toda maneira escrevendo

na cadeira o sentimento principal...

Màs não me peça batatinhas eu não conheço essa linha

Eu sou poeta existêncial...

O amor è aquela coisa grande que logo vem e consome

nosso momento de ser homen, e mata nosso animal,

O amor è coisa tão bela e louca, tão quente como uma sopa

no São joão ou carnaval...

Ah màs o amor è quem nos move quem nos salva

da discordia quem nos faz amar eternal,

Ele è quem nos da a vida, e nos tira a ferida

O amor è mesmo existêncial...

As vezes eu sou Vinicios, as vezes eu sou o Sartre

e me vejo no rebate da poesia real,

por isso leitor eu lhe digo eu sou mesmo de improviso

màs sou poeta exitêncial.

kildery
Enviado por kildery em 20/06/2009
Código do texto: T1658085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.