NO MAR DE COPACABANA

NO MAR DE COPACABANA

Quando entro no mar de Copacabana

com suas águas frias ou mornas

delineando as formas do meu corpo

aquecido pelo desejo morto ou extremamente vivo,

sirvo-me do prazer que me concede a natureza...

O mar acaricia cada canto do meu desejo e vejo

deslumbrada que de nada mais preciso para o meu prazer..

É de enlouquecer o orgasmo que me provoca as ondas

batendo em meu corpo e a friagem do vento me acariciando

e tornando-me mais mulher e mais feliz...

O mar de Copacabana é deslumbrante, é um amante

fiel e dedicado e seu gozo fica na espuma das ondas na areia

onde contemplo o meu mais profundo desejo realizado...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 20/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1658068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.