Quando te vejo
Quando te vejo
meu coração dispara,
num ritmo louco,
como se quisesse
respirar cada pedaço
de tua existência ...
Transborda em ternura,
beira a loucura.
Meus olhos não descansam
querem cada detalhe guardar.
Quando sorris,
plantas em mim
o meu sorriso
que brilha e encanta.
Cada pedacinho de mim
te quer, e junto de ti
ficar.
Torno-me criança
deslumbrada,
fico atrevida, apaixonada.
Tenho sede de ti
em tua boca quero me fartar
Então vens e me sacias,
e eu menina travessa
quero dessa água
a fonte inteira,
e com um olhar,
volto a brincar...