Queria

Em pássaro eu queria me transformar

Pousar na janela para visitar

O meu amado que acaba de despertar.

Quando ele se levantar

Em seu ombro pousar

Para os lados olhar e o rosto dele observar.

Cantando de felicidade por encontrá-lo

Minha cabecinha nele encostar.

Sentir o calor e o perfume do corpo dele a exalar.

Dos meus olhinhos, uma lágrima rolar

Um rastro lacrimal, em minhas penas ficar.

Emocionada vou cantar.

Todas as manhãs voltar

Para a tristeza abafar.

Quando no quarto, ele não mais ficar

Volto para o pomar,

Para no outro amanhecer ver chegar.

Estarei sempre presente para participar

Um pouco da rotina de sonhar.

Serei presença constante no seu “acordar”.

A saudade diminuirá,

Mas o amor nunca acabará.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 20/06/2009
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T1658032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.