BEIJA-FLOR

BEIJA-FLOR

MINHA DOCE MORENA

TE ESCREVO ESTE POEMA

TOMADO DE PAIXÃO

SOU UM SIMPLES BEIJA-FLOR

COM O MAIS PURO AMOR

CARREGADO DE EMOÇÃO

SOBREVOANDO TUA JANELA

MINHA RAYNHA BELA

PRA GANHAR O TEU CARINHO

OLHA EU JURO POR DEUS

QUERO TU NOS BRAÇOS MEUS

E TE DAR MUITOS BEIJINHOS

VOCÊ MEU SONHO IMAGINARIO

SOU UM BEIJA-FLOR SOLITARIO

PAIRANDO POR SOBRE O AR

E MUITO ORGULHOSO EU FICO

UMA FLORSINHA SOBRE O BICO

QUERENDO TE CONQUISTAR

QUERO TE DIZER AINDA

MINHA MORENA LINDA

UMA ESTRELA COMETA

VOU CONTIGO AONDE VOCÊ FOR

CONSTRUIR UMA HISTÓRIA DE AMOR

COMO O DE ROMEU E JULIETA.

ESCRITO EM 19/06/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 20/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1658028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.