CONFIDÊNCIAS
Nunca soube o que é o amor
Até o dia
Em que ouvi as belas palavras
Que um amigo me confidenciou
Disse que encontrara sua alma gêmea
Que a amaria para sempre
Que ela era seus olhos
Que era seu coração
Que povoava seus sonhos
Que o toque de suas mãos
Era como uma torrente de emoções
Que seu sorriso era sua luz
Que a tristeza dela era sua dor
Que sem ela ao seu lado
Não existia sol, céu ou vida
Ela era seu ar...
Então conheci o que era amar
Conheci o verdadeiro amor
Esse amor que ele dedica a sua musa
É tudo o que desejo para minha amarga vida.