Minha casa, minha vida 



No meu quarto guardo histórias
E todos os meus segredos
Há livros e fotografias

No beiral da minha janela
Tenho um jarro com a mais bela
Flor dentre todas elas, o cravo da tua lapela

Assim é o meu quarto
Existem muito mais em um canto
Mas estes são segredos

Que só posso revelar
Ao meu íntimo
Sei que com ele posso contar

Ah, assim é a minha casa
Cada pedacinho é uma história
A parte que mais gosto

É a porta, ela me traz você de volta


 
Sol pereira
 
Eu sei que vou te amar (Nana Caymi)
20/06/2009