Amor bandido

Amor bandido

O tempo passa, a página amassa

Mas da grande fogueira

Ainda sobra muita fumaça

No inicio eu não tinha esta maneira

Não era assim tão devassa

Mas a vida me tornou escrava

E vivo a arder, como uma brasa.

Onde ouvisse seu assovio

Corria a buscar-te

Com o olhar, com o sorriso,

Com a pele já sentindo

A delícia do teu carinho

Com os lábios esperando

O calor da tua bôca

Era tanta a paixão

E forte a sensação

De estar para sempre contigo

Não queria você na prisão

Nem sofrer a humilhação

De saber que você está de castigo

Mesmo assim passado o susto

Tenho meios de visitar e tocar

Dizem que esse amor é meio furto

Que não demora vai logo acabar

Meu coração outro vai encontar

Pois é difícil sustentar o luto.

Mas para que tanta pressa

Ainda temos muito tempo

Não se levante agora deste colchão

Não me deixe sentir solidão!

Por tanto amor, por tanta paixão

Esqueci a última gota de razão

Mergulhei fundo na imaginação

E se te amei, não foi pelo amor em si,

Tinha uma grande dose de sedução

Amor que nos leva aos altos e baixos

Que nos faz sentir-nos mansos

E também muitas vezes ladrão

Que hoje implora perdão

Por Ter em seu coração

Só certeza de não poder tirar-te

Da dor da escravidão

De não poder libertar-te

Da trama da carne, da luxúria.

Amor que apesar de eu ter sofrido

Não abro mão e não me importo

Se outro alguém está ferido

Pois não sou nada sem meu querido

E continuo louca perdida neste meu

Amor bandido