BUTTERFLY

Borboleta que sempre voa pra mim

Faz-me recanto de conforto

Trás alegria

Você era o que faltava em meu jardim!

Bate asas borboleta

E flutue sem fim

Sobe e desce sem parar

Pra meu prazer e suas cores

Misturar

Borboleta minha...

Em teus seios vou me acasalar

E escondido entre suas asas

Meu amor despejar

Voa borboleta

Vem colorir minha cama de paixão

Esparrame as pernas

Deite... Deleite-se

Serei seu caçador

E entre uma noite e outra

Teu eterno amor!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 20/06/2009
Código do texto: T1657942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.