* Acalanto do Amor *

Não há grades, que me impeçam de Amar o meu semelhante

Não há grades, que me atormentam, nos dias tristes e dificieis

De me libertar em seu coração...e em sua alma pousar

Uma vez prisioneira, assim permaneço para todo o sempre

Você me olha e eu te sinto...caminhamos lentamente em busca de nosso encontro

Este, que já foi encontrado, entre o nosso Amor...o nosso Viver

Você não tem a noção da importância de sua veia viva, em minha existência

Ela, pulsa, ela bate, ela sorri em meu corpo, em meu EU

Amar você...é hoje o meu acalanto, a minha cantiga mais bonita

Como é bom te Amar !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 20/06/2009
Código do texto: T1657882