Trilhas de sol

Esta paixão transcende de um amor revelado

Sem motivo, foram uns encontros de olhares vagos situantes.

Sorrateiramente desejado, marcaram horas descompassadas.

Um canto de ternura aos espíritos imersos nas canções

Dos escombros que restaram, tantas horas, varias frases.

Versos momentâneos distinguidos na chuva

Um haver entre nossos olhares de saudades

Sobre um cortejo de fantasmas

Neste sonho com a face em pranto

Escoa a inquietude submissa

Sobre as águas, e trilhas de sol.