Se um dia te encontrar...

Um dia te encontrei...

Vi-te doce e meiga como a canção da aurora...

Prendi-te fortemente em meus braços...

Nesse dia te fiz mulher...

Subi aos céus da paixão...

O amor decifrou nosso viver...

Parecia um sonho...

Vi-te bela e formosa como a estrela da manhã...

Botei-te na boca o doce mel da maçã...

O sonho foi real...

Envolvi-te, envolvi-me, te fiz sonhar...

Amei-te...

Amar-te-ei...

Se um dia te encontrar...