Dualidade
Sou a tentação
incito os desejos mais insanos
de quem está sem amor, sem forças,
despreparado.
Sou a liberdade
incito os sentimentos mais nobres
daquele que sabe o que o espera: a surpresa
que alia desejo ao amor
que vive plenamente
que me ama, e se permite ser amado.