O MEL DE SUA BOCA

Venha para os meus sonhos

deixa-me sonhar.

Deixa que eu busque com os meus braços

o seu corpo de encontro ao meu,

deixa-me sonhar.

Deixa que eu sorva o mel de sua boca

e esse cheiro bom que é seu.

Deixa que eu beije os seus olhos,

o seu corpo não fuja aos meus anseios.

Deixa-me sonhar.

Deixa-me sonhar além dos meus limites

aquém dos meus desejos,

deixa-me sonhar...