A MINHA ALMA CHORA DE SAUDADE
A minha alma chora de saudade
como um lamento que se esvai ao vento.
O nada era tudo. O tudo nada.
A um simples toque seu.
E tudo se acabou e nada ficou
de esperança em meu coração.
O que eu sinto é o gosto do seu beijo
que ficou na minha boca
e atiça o meu desejo.
A minha alma chora de saudade
como um lamento que se esvai ao vento
Agora tudo e nada na minha cabeça
pois se o amor que era lindo
é agora um sonho findo.
A minha alma chora de saúde
Como um lamento que se esvai...