QUANDO UM AMOR DE VAI

Se um dia feliz, se lembrar
Que outrora te amei com loucura,
Feche os olhos e se sonhar,
Sonhe comigo, mas com ternura.

Tu partistes um dia e só deixou
A dor da tristeza e louca saudade,
Talvez nem se lembre que me amou
E só me trouxestes felicidade.

Ao partir, me disseste apenas adeus.
E se foi com quem busca aventuras
De solidão choraram os olhos meus
Agora sózinha só conheço agruras.

Te vi partir e nada pude fazer
Senão olhar-te e ver partir de dor
O coração triste, amargo por perder,
De alguém querido, um grande amor.

Agora sózinha, sinto a solidão
Matar aos poucos até a saudade;
Apagar de minh’alma a ilusão
Deixando tristeza e infelicidade.
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 30/05/2006
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T165777
Classificação de conteúdo: seguro