DAQUI DO ESPAÇO

Daqui do Espaço

Daqui do espaço

Eu sigo todos os seus passos

Velo seu sono

E sonho com seus abraços

Daqui do espaço

Eu toco no infinito

Vejo a nudez do seu corpo

Retrato de amor mais bonito

Daqui do espaço

Eu faço minha poesia

Mando-te uma chuva fria

Pra te aliviar e te trazer alegria

Daqui do espaço

Eu vejo seus olhos que brilham pela rua

E neles eu inspiro o reflexo da lua

Que vai clara num caminho que só você continua

Daqui do espaço

Eu te pego no colo

Te beijo inteira

Razão da minha existência e minha paixão verdadeira

Daqui do espaço eu me perco e me encontro

Crio um mundo novo e desmonto

Todos os sonhos que um dia tiveram fim

E trago você pra bem perto de mim

Daqui do espaço

Eu te laço

E amor te faço

Conquisto-te num cometa

E te faço um planeta.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1657762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.