QUE HOMEM?

Que homem tu és?

As palavras borbulham na minha mente.

Peri? Dante? Homem-Aranha?

Selvagem, perdido, indiferente...

Quisera um canto do teu pensamento,

Quiçá, teus olhos nos meus.

Promessas de político em campanha

Ou espírito de luz em arrebatamento...

Que homem tu és, que me importa?

Leva-me, antes que morra o meu coração,

Que anda cansado, o pobre,

De tão apáticas mouquices.

Leva-me pra sempre em tua pele,

Em tua boca, me revele

Leva-me por um sem fim de sons e,

Mesmo mouco,

Caminhando nessa vida, feito um louco,

Será como se me olhasses e me ouvisses.

Beatriz Oliveira
Enviado por Beatriz Oliveira em 20/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1657761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.