Dama dos desejos

DAMA DOS DESEJOS

Deixa-me entrar na tua vida

Extravasar do teu querer,

E da tua cabeça escandecida...

Entrarei nas tuas loucas utopias

E no teu mais profundo sentir

Que é o fogo das tuas fantasias!...

Deixa-me entrar na tua paixão

Extravasar dos teus desejos,

E sentir o pulsar do teu coração...

Entrarei por tuas veias quentes

E nos teus mais intensos êxtases

Que são delírios tão ardentes!...

Deixa-me entrar no teu amor

Extravasar dos teus afetos,

E sentir o teu abundante frescor...

Entrarei no teu formoso jardim

E na tua mais intensa fragrância

Que é a essência entre tu e mim!

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 19/06/2009
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T1657728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.