Teu olhar

Ah, este olhar

tem um "não sei o que"

que faz a gente

sorrir sem motivo

se apaixonar

mistura o sol,

a lua e o mar

ah, esse teu olhar

que fixa na mente

acompanha a gente

até no sonhar

e esta beleza

convida a gente

pra vida...amar