É Amor...
Quando de mãos dadas contigo estou,
De tudo me esqueço e nem mesmo pareço
A mesma pessoa que até ainda pouco,
Do teu amor duvidou!
Quando de mãos dadas contigo estou,
Tudo parece ter brilho, até a sombra
Daquela escuridão que a pouco pairou,
Com teus olhos brilhantes, se dissipou!
Quando de mãos dadas contigo estou,
A alegria toma conta de mim e minha vida
Ganha outro significado...
Que seja pecado, mas sei... É amor!
Sirlene Rosa
Recanto das Letras
*Reedição*
Participação Especial
As tuas mãos estão mais frias
Estão vazias de meus beijos
As minhas mãos talvez não sintas
Estão famintas de desejos
Nas minhas mãos a despedida
Nas tuas mãos a minha vida
Maurélio Machado
bastou se dá as mãos
e as dúvidas dissiparam
nas nuvens de nossos passos
S B Sousa
Obrigada pelo sempre carinho, queridos amigos.
Sempre uma honra acolher essas belíssimas interações em minha página.
Beijos