"Não consegui te esquecer"

“Não consegui te esquecer”

*

Te amei demais

fui um louco querendo você,

consciente de minha loucura

parti em busca do teu amor.

Engraçado que fiz tudo

que um louco faria,

até esqueci que era um homem

um ser que existia,

e para ficar com você

até a minha vida eu daria.

Que loucura...

Eu te amando te amando

E você me amando por ousadia

Eu sabia

que não querias ser de ninguém,

também sabia...

que estavas sempre amando alguém.

Que loucura...

Mesmo depois de lhe perder

E já ter passado tantos anos

Não sei a razão de minha loucura

nem o porque... de não conseguir te esquecer.

*

(amaropereira)

19/06/09

*

Um beijo no coração

****************

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 19/06/2009
Código do texto: T1657658