O Impossível Por Você...

Eu faria de tudo para o nosso amor não morrer...

Pra que essa historia tivesse final feliz

Pra que nada nos separasse...

Pra que nada fosse em vão!

Mas eu não posso ver você partir, com tudo de mim...

Onde deixaste meu coração?

Nem ao menos se importou como eu ficaria na sua ausência!

O que posso fazer pra não te perder?

Eu acreditei mais do que tudo...

Que seria pra sempre!

Mas você me provou que o sempre só existe em contos de fadas!

E o pior que nunca acreditei, mas pensei que com você seria diferente!

Eu faria tudo pra ter você de volta!

Por completo!

Daria mas uma chance ao amor tão forte que um dia você me fez sentir...

Não posso deixar este amor morrer...

Sinto como se estivesse perdendo o melhor de mim...