AMO-TE


NOS MEUS MAIS INTIMOS SEGREDOS
 NO CALOR INTENSO DE NOSSOS BEIJOS
    EM PERDER-ME NO LABIRINTO DOS SEUS OLHOS
     AMO-TE NA BELEZA DE CAMINHAR CONTIGO
      SEMPRE OS MESMOS RUMOS...

      AMO-TE
             E SEI DO SEU AMOR POR MIM
               ESCOLHES-TE -ME POR VONTADE
                 CREIO QUE NÃO FOI PURA BANALIDADE
                    ESCOLHEU-ME E PRONTO .
       
                    
       DEITO-ME A SEU LADO
          DEPOSITO MINHA CABEÇA EM SEU PEITO
              SINTO SUAS CARÍCIAS EM MEUS CABELOS
                E O DOCE TOQUE DE SUAS MÃOS  EM MINHA FACE.
 
         AMO-TE...
            E ISSO BASTA!!!


           


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1657637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.