Reencontrando a razão de viver

Reencontrando a razão

Se achegando ofegante, brilho nos olhos

Coração na mão fito-lhe incrédulo.

Nossa respiração se encontra, momento mágico

A aproximação é inevitável, o corpo estremece

Sinto sua boca na minha, coração queima em calor

Um calafrio tremendo rompe minha alma

Úmida, loucamente úmida e maliciosa

explora sua língua ao meu encontro

Meu peito ao seu é meu delírio

São minutos de inércia, sem pensamentos

O mundo não existe, o momento é fantástico

Segundos que voou, sem asas subo ao céu

Sentir sem olhar, só sentir e me entregar

São duas vidas unidas nesse instante sublime

Aos poucos me recupero ainda sem palavras

olhando sua expressão de menina inocente.

Mas sabe que acendeu de novo todo meu eu

Caiu por terra toda minha amargura

Aflorou de novo em mim a vida

Enfeitiçou-me, e tomou-me de fato.

Pela inocência do olhar e pela enlouquecia

no doce mel do.......... beijo seu.