MEL
Verão pretensioso
Sou a Primavera
Não quero guerra
Apenas espero...
Ver as flores
Germinarem
Coloridas
E trocadas...
Iluminando
Tocas de
Corações
Trancados...
Flor pequenina
Arrasada sob
Sol quente
Padece...
Sabores
Tropicais
Adornados
Aromáticos...
As pétalas
Choram cá
Lágrimas
Incontidas
À sombra
De Teu
Reinado
Sem fim...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel