BRINCANDO DE AMAR.

Palavras soltas ,

sentimento recôndito

És tão surreal

que é apaixonante

Sempre aparece

com a finura das palavras

Mas é inegmático

és um belo sedutor

Usa e abusa das palavras

brinca com os sentimentos

Não sabe o que realmente

almeja

Fascina com o mais cálido dos

sons , sua voz

É uma fonte de descoberta

que nunca tem fim

Pra tudo sempre tem

uma solução conveniente

Apenas que se deleitar

e sentir seu próprio prazer

Não importanto o que

ela tem pra dizer

Mas tudo há de se findar

e as palavras reais aparecer

E quando perceber

o tempo terá passado

E o seu amor por ti

acabado

E as lágrimas que chorar

serão pra se pensar

Como é triste não ter

ninguém para se amar

Com tantas mulheres

que pós a brincar

Por fim ,és um homem

que ainda não aprendeu

AMAR!!!

Luciene C
Enviado por Luciene C em 19/06/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1657568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.